Dimanche, c’est Pâques !!!
Si vous arrivez à choper le lapin, je vous conseille de le cuisiner à la Barbe Rouge !!!
Pour vous procurer la Barbe Rouge, la brasserie sera ouverte samedi 15 avril de 10h à 12h et de 14h à 18h !!
Voici la recette…
Ingrédients :
– le Lapin de Pâques
– 2 bouteilles de Barbe Rouge
– 500 g de champignons de Paris
– 125 g de crème fraiche
– 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), un peu de celeri
– 250 g d’oignons
– 50 g de beurre
– huile, sel, poivre, farine
Préparation :
Couper le Lapin de Pâques en morceaux et les fariner. Les faire revenir dans le mélange huile / beurre, ajouter les oignons émincés.
Quand les oignons sont colorés, ajouter 1 bouteille et demie de Barbe Rouge, la porter à ébullition puis ajouter le bouquet garni, le celeri, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Pendant ce temps là, déguster le restant de la seconde bouteille de Barbe Rouge. Préparer ensuite les champignons, les émincer et les cuire.
En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement du lapin. Retirer les morceaux de lapin, les mettre dans un plat.
Faire réduire la sauce, ajouter la crème fraiche et les champignons à la fin.
Bon appétit !